Sampdoria-Sudtirol 1-0, le pagelle: Venuti segna un gol vittoria, Casiraghi non brilla

TUTTO mercato WEB SPORT

Risultato finale: Sampdoria-Sudtirol 1-0 SAMPDORIA Silvestri 6,5 - Si fa trovare pronto in quelle rare occasioni sfruttare dal Sudtirol, come ad esempio quella passata per i piedi di Merkaj nel second (TUTTO mercato WEB)

Sudtirol 9 Pisa 14 (BARI CALCIO)

Un sinistro a giro dal limite dell’area destinato all’incrocio dei pali, sul quale Poluzzi non può nulla: è il ventunesimo minuto quando il tabellone del Ferraris indica il minuto 1-0 per la Sampdoria, risultato che non cambierà più. (GianlucaDiMarzio.com)

Inizia un nuovo campionato per la Sampdoria dopo questa vittoria che ha rimesso i blucerchiati in carreggiata a seguito di un inizio di stagione disastroso che ha visto saltare la panchina di Andrea Pirlo dopo solamente tre giornate. (Samp News 24)

Sampdoria-Sudtirol 1-0 LIVE: termina il primo tempo, blucerchiati in avanti

La Sampdoria centra la prima vittoria stagionale contro il Sudtirol, grazie alla rete di Lorenzo Venuti nel corso del primo tempo. Davanti al pubblico del Ferraris i blucerchiati ritrovano dunque la gioia dei 3 punti, superando al contempo gli altoatesini dopo le due sconfitta della scorsa stagione. (Samp News 24)

Sampdoria Sudtirol, i blucerchiati devono aggrapparsi ai gol di Coda ma la svolta deve partire dalla difesa (Samp News 24)

CRONACA SAMPDORIA-SUDTIROL 1-0 4′ Tiro Sampdoria -Conclusione di Tutino, blocca in due tempi Poluzzi. (Samp News 24)