‘Querelle’ sulla Sardenaira sanremese, Silvestri di CNA Imperia: "Non accettiamo che venga banalizzata o ridicolizzata da chi evidentemente non ne conosce il valore"

In riferimento alle recenti dichiarazioni trasmesse durante il programma "La volta buona" su Rai 1, condotto da Caterina Balivo, CNA Imperia desidera esprimere il proprio disappunto per le affermazioni denigratorie riguardanti la sardenaira, piatto tipico della tradizione sanremese. Durante la trasmissione del 19 dicembre 2024, il direttore di TV Sorrisi e Canzoni, Aldo Vitali, ha descritto la sardenaira come "una pizza tipica di Sanremo con un macello di aglio", suscitando reazioni di disgusto da parte della conduttrice e degli ospiti in studio. (SanremoNews.it)

Su altre fonti

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

È un prodotto nato nel Cinquecento, che racconta secoli di tradizione e... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Sanremo: 'caso' della sardenaira su Rai Uno, il pensiero di una nostra lettrice

“La sardenaira è una prelibatezza tipica di Sanremo che tutti apprezzano, una volta che l'hanno assaggiata. È un prodotto nato nel Cinquecento, che racconta secoli di tradizione e il duro lavoro dei nostri panificatori, che si alzano tutte le notti alle due per mantenere viva questa eccellenza ligure”. (SanremoNews.it)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)