La Spagna fa il suo ed è qualificata ai quarti di finale

La Spagna ha centrato la qualificazione ai quarti di finale di Nations League grazie al successo per 3-0 sulla Serbia. A Cordoba la Roja ha incanalato velocemente il match sui binari giusti grazie al colpo di testa di Laporte al 5’, ma per il resto il primo tempo è rimasto bloccato nonostante il predominio dei padroni di casa. Nella ripresa, dopo un clamoroso errore dal dischetto, Morata ha trovato il punto del raddoppio al 65’, mentre Baena ha fissato il punteggio trasformando una punizione dal limite costata il rosso a Pavlovic. (RSI.ch Informazione)

Introduzione (Sky Sport)

Da Spagna-Serbia arriva un'ulteriore conferma sul rigorista del Milan. Alvaro Morata infatti si è incaricato di battere un rigore per la Spagna ma lo ha sbagliato calciando alle stelle. (SOS Fanta)

Nella Lega A, la Spagna batte nettamente la Serbia e si qualifica ai quarti: Morata sbaglia un rigore ma firma la seconda rete iberica, l (TUTTO mercato WEB)

Nations League, i parziali: tante reti "italiane", Croazia avanti in Polonia. Ok la Spagna

Nella Lega A, la Spagna batte nettamente la Serbia e si qualifica ai quarti: Morata sbaglia un rigore ma firma la seconda rete iberica,... (Tutto Napoli)

Le Furie Rosse vanno in vantaggio subito con Laporte in avvio di partita, per poi raddoppiare al... (Milan News)

Tanti gol e grandi emozioni nei primi tempi delle sfide di Nations League in programma stasera. (TUTTO mercato WEB)