Lescano trascina il Trapani: 4-0 alla Turris

Telesud SPORT

Poker del Trapani. Battuta la Turris con un netto 4-0. Granata trascinati da un super Lescano, autore di una tripletta. E’ un Trapani arrembante quello del primo tempo che costringe costantemente la Turris a rintanarsi nella propria metà campo. Lescano prende le misure nell’area avversaria al 13’ con un colpo di petto che non impensierisce più di tanto l’ex di turno Marcone. Al 17’ Carriero si catapulta in area e viene atterrato. (Telesud)

I granata sono riusciti alla fine a trovare il primo successo casalingo del campionato, dopo la straripante gara contro il Potenza, dove la squadra di Aronica ha fatto 5 gol. Oggi c'era la voglia di confermarsi in modo da continuare a recuperare punti per la vetta della classifica. (Trapanioggi.it)

Leggi tutta la notizia Il Trapani prende il volo e travolge al 'Provinciale' la Turris. (Virgilio)

Le pagelle di Trapani-Turris… ESEMPIO 5: commette il fallo da rigore che determina il primo vantaggio del Trapani. Cerca di limitare i danni dietro, ma sbaglia qualcosina in uscita. (Tutto Turris)

Top & Flop di Trapani-Turris

Nel Girone B, vittoria esterna del Campobasso contro il Pontedera, grazie alle reti di Forte e (TUTTO mercato WEB)

Da brividi il primo tempo per l’undici di Conte, letteralmente annichilito dai granata di Aronica e sotto di due reti all’intervallo (ma lo score avrebbe potuto essere più corposo). Cade di nuovo la Turris, dopo quattro risultati utili consecutivi: al Provinciale finisce 4-0 per il Trapani, che centra contro i corallini la prima vittoria interna in campionato. (ilmattino.it)

Si è conclusa la sfida delle 18:30 tra Trapani e Turris. Vittoria dei siciliani per 4-0 grazie ad un super Lescano, autore di una tripletta: gol al 19', al 47' del primo tempo e al 94' per il numero 10 argentino. (Tutto C)