MotoGp, Bagnaia "In Indonesia ennesima partenza sbagliata"

E' la quinta volta in cui il pilota fa fatica a inizio gara LOMBOK (INDONESIA) (ITALPRESS) - "È stata una gara davvero molto difficile. In partenza la moto ha spinnato un'altra volta e ho perso posizioni. È la quinta partenza consecutiva in cui faccio fatica. È un dettaglio che va migliorato: una buona partenza può farti vincere le gare". Lo ha dichiarato Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo), terzo al termine del Gran Premio d'Indonesia, sul circuito di Mandalika (sport.tiscali.it)

Roma, 29 set. Lo spagnolo domina sin dal primo giro con Pecco Bagnaia che annaspa nelle posizioni di rincalzo prima di far partire una rimonta che lo porterà al terzo posto dietro Acosta che chiude secondo. (Agenzia askanews)

Ma oggi Martin ha fatto una differenza pazzesca rispetto a Bagnaia. (Moto.it)

MotoGP 2024. GP dell'Indonesia. Jorge Martin: "Non è solo una vittoria, pensavo alla caduta ad ogni curva"

Il Gran Premio dell’Indonesia 2024 è terminato con la vittoria di Jorge Martin, che ha riscattato alla grande la caduta avvenuta nella Sprint. Il successo gli permette di mettere 21 punti tra sé e Pecco … (Corse di Moto)

La vittoria la domenica gli mancava da Le Mans. "From zero to hero". (Moto.it)