Rombo alla mediterranea di Mauro e Mattia Improta | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025

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Il Rombo alla mediterranea di Mauro e Mattia Improta è un piatto che incarna i sapori freschi e profumati del Mediterraneo, perfetto per una cena speciale o per stupire i tuoi ospiti. Questa ricetta combina ingredienti semplici e genuini, portando direttamente a tavola il gusto del mare con un tocco di tradizione e creatività. Con un delicato bilanciamento tra pesce, verdure e aromi, questo piatto diventerà sicuramente un must nella tua cucina. (SofiaOggi.com)

Ne parlano anche altri media

La millefoglie di verdure è un piatto che celebra la freschezza delle verdure, perfetto per chi desidera un pasto sano e gustoso. Questa preparazione si distingue per i suoi strati di delicatezza e sapori avvolgenti, rendendola ideale come antipasto o portata principale. (SofiaOggi.com)

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Questo tipo di pane è ideale anche per farciture varie e si presta a molteplici interpretazioni in base agli ingredienti che abbiamo a disposizione. Il rotolo di pane zero sprechi è una preparazione geniale, perfetta per non sprecare avanzi e creare un piatto saporito e creativo. (SofiaOggi.com)

Pasta al pesto povero di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025

In questo articolo andremo a scoprire una deliziosa ricetta perfetta per le festività: i torroncini gianduia proposti da Daniele Persegani. Questi dolcetti, irresistibili e facili da preparare, sono un vero e proprio simbolo della tradizione dolciaria italiana. (SofiaOggi.com)

Un altro tema? Seppur rare, ci sono vincite che cambiano la vita o almeno, anche se non consentono di andarsene dal lavoro sbattendo la porta con tanto di sberleffo al capo, assicurano qualche sicurezza come un tetto sulla testa. (Corriere Romagna)

La pasta al pesto povero di Daniele Persegani è un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per chi desidera un pranzo veloce e gustoso. Questa ricetta reinterpreta il tradizionale pesto fresco, utilizzando ingredienti facilmente reperibili e dando vita a una combinazione di aromi che esalta il sapore della pasta. (SofiaOggi.com)