Autunno, stare bene con il cibo di stagione

Con l’arrivo dell’autunno, l’abbassamento delle temperature e sempre meno luce a disposizione durante la giornata cresce la necessità avere un maggiore apporto di energie e una sferzata all’umore. Puntare su una corretta alimentazione è un buon punto di partenza, soprattutto se si attinge a cibi di stagione, saporiti e adatti a rafforzare le difese immunitarie. Per ricaricarsi e, allo stesso tempo, proteggere l’organismo dai malanni frequenti in questo periodo, è importante curare con attenzione la dieta, prediligendo i cibi tipici dell’autunno. (Zerosette free press)

La notizia riportata su altri giornali

Le temperature iniziano a calare e il corpo deve adattarsi al cambio di stagione: ben trovato autunno. Si tratta di un periodo di transizione che può portare all’indebolimento delle difese immunitarie, rendendo l’organismo più vulnerabile ai primi acciacchi stagionali: raffreddore, mal di gola e influenza. (Positanonews)

Con l’arrivo dell’autunno cambia anche la composizione delle nostre tavole: spazio quindi agli alimenti più adatti alla stagione, buoni, nutrienti e perfetti da gustare mentre intorno il caldo lascia spazio al fresco autunnale. (La Gazzetta dello Sport)

Quali alimenti non dovrebbero mai mancare in tavola ora che è arrivato l’autunno. Affidati a loro per avere gusto ed anche nutrienti. (RicettaSprint)

Autunno sano: cosa puoi fare per la tua anima e il tuo corpo in questo periodo dell'anno?

Il nutrizionista spiega cosa mangiare per affrontare la nuova stagione (L'Unione Sarda.it)

Col cambio di stagione soffri spesso di stanchezza, perdita di capelli, insonnia e ti senti come se fossi invecchiato di 100 anni? Ogni cambio di stagione è sempre la stessa storia, in molti soffrono del calo delle temperature, dei ritmi lavorativi o del rientro a scuola. (Cookist)

VIDEOINTERVISTA | Georgieva: Purtroppo i nostri artigiani si stanno già lentamente estinguendo » (Слободен печат)