Udinese-Inter 2-3, si sblocca Lautaro (doppietta). I nerazzurri agganciano Milan e Torino in vetta

Riecco i segnali del vero Lautaro e riecco i momenti da vera Inter. L’argentino si sblocca con una doppietta tra fine primo tempo e inizio ripresa e risolve a Udine il leggero mal di trasferta nerazzurro, dato che la vittoria fuori casa e il gol del capitano mancavano dal 10 maggio a Frosinone. L’Udinese aveva risposto con Kabasele di testa al gol lampo di Frattesi, ma dopo la sfida con la Roma perde anche quella coi nerazzurri, anche se si fa sotto di nuovo sotto nel finale con il terzo gol di Lucca: Spalletti prende nota. (Corriere della Sera)

Al Bluenergy Stadium finisce 3-2 grazie al sigillo iniziale di Frattesi e alla doppietta di Lautaro Martinez, che si sblocca finalmente dopo un avvio di stagione difficile a livello realizzativo. Inutili per i bianconeri il momentaneo pareggio di Kabasele e il lampo finale di Lucca (Giornale di Sicilia)

E' tornato al gol, lo ha fatto con una doppietta Lautaro Martinez. Queste le parole ai microfoni di DAZN del centravanti nerazzurro dopo la vittoria contro l'Udinese. "Abbiamo sofferto un po', conoscevamo la squadra che affrontavamo ed un campo difficile. (Milan News)

Al gol di Frattesi dopo 43 secondi di gioco ha risposto Kabasele al minuto 35' dopo diverse palle gol sprecate dall'Inter per il raddoppio. L'Inter di Simone Inzaghi si rialza prontamente dopo la sconfitta nel derby e vince 3-2 a Udine nel segno di Lautaro Martinez, autore di una doppietta. (il Giornale)

Calcio: Serie A. Inzaghi "Settimana complicata, aspettavo una reazione"

Ad aprire la gara il gol di Frattesi dopo poco più di quaranta secondi dal fischio d’inizio, con la doppietta del ritrovato Lautaro Martinez a suggellare un successo che le reti (sponda friulana) di Kabasele e Lucca non hanno potuto evitare. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Notizie calcio - Dopo cinque partite senza gol alla sesta si è sbloccato definitivamente in campionato Lautaro Martinez. Udinese-Inter: gol Lautaro Martinez o autogol Bijol (CalcioNapoli24)

Queste le parole di Simone Inzaghi, allenatore dell'Inter intervenuto ai microfoni di Dazn in seguito alla vittoria in trasferta per 3-2 contro l'Udinese. (sport.tiscali.it)