Wimbledon, Alcaraz: "Esultanza alla Bellingham? Qui è un'icona"

Lo spagnolo ha celebrato la vittoria su Frances Tiafoe alla maniera del campione del Real Madrid Foto Ray Giubilo Carlos Alcaraz non ha mai nascosto la sua fede per il Real Madrid. Quale modo migliore quindi per celebrare una vittoria con l’esultanza di una delle stelle dei Blancos se non in Inghilterra, per giunta durante gli Europei di calcio. È per questo che Carlitos ha festeggiato il successo al quinto set su Frances Tiafoe imitando l’inglese Jude. (TennisItaliano.it)

I match di Wimbledon sono trasmessi in diretta da Sky. (La Gazzetta dello Sport)

Carlos Alcaraz, campione in carica di Wimbledon, si è qualificato per i quarti di finale del torneo londinese. . (Il Mattino di Padova)

Riallineatosi sul 3-3, il numero uno di Francia ha avuto anche tre palle break per portarsi sul 5-3 in suo favore ed andare al servizio per il set. E infatti le prime battute dell'ultimo parziale hanno avuto un andamento imprevedibile, con Alcaraz deciso a riaccendere l'interruttore del suo gioco e Humbert ancora caldo d'iniziativa e convinzione. (SuperTennis)

Tennis: Wimbledon. Alcaraz ai quarti

Ad un certo punto del match ha sofferto più del previsto e sullo 0-40 e parità di game nel quarto set i suoi tifosi hanno temuto ma ancora una volta Carlos Alcaraz è riuscito a ribaltare le cose e ha chiuso in quattro set contro il francese Ugo Humbert. (Tennis World Italia)

Lo spagnolo rimonta due volte dallo svantaggio contro il coraggioso statunitense: 5-7, 6-2, 4-6, 7-6, 6-2 il punteggio dopo 3h50' di gioco WIMBLEDON (Sport Mediaset)

Lo spagnolo, terza testa di serie e campione in carica, vincitore dell'ultimo Roland Garros, ha sconfitto negli ottavi Ugo Humbert, numero 16 del tabellone, per 6-3 6-4 1-6 7-5. Prossimo rivale il vincente del match fra Tommy Paul e Roberto Bautista Agut LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - Carlos Alcaraz cede un set ma si qualifica per i quarti di Wimbledon (Tiscali)