F1: Hamilton esulta 'non pensavo di tornare dove sono oggi'

"Vincere con questo team, la Mercedes, la mia ultima gara a Silverstone è davvero incredibile". Lewis Hamiton si riprende la scena in pista tornando sul gradino più alto del podio e lo fa nel Gp di casa in Gran Bretagna, in una gara-show, in cui si è messo alle spalle il campione della Red Bull Max Verstappen e la McLaren di Norris. "Non ho mai mollato, è dura quando non si vince ma è importante continuare a spingere - ha detto il sette volte campione del mondo che la prossima stagione passerà a guidare la Ferrari - non pensavo di poter più tornare dove sono oggi e ringrazio tutti quelli che mi hanno sempre supportato, il mio team, in fabbrica, qui in pista i tifosi". (Il Mattino di Padova)

Emozioni a non finire a Silverstone, dove l'idolo di casa Lewis Hamilton conquista la tanto agognata vittoria numero 104 in carriera al termine di una gara stravolta a più riprese dalla variabile meteo, con l'arrivo della pioggia dopo 15 giri e il ritorno del sole nel finale. (Eurosport IT)

Nove i successi per il britannico nella gara inglese, bravo ad approfittare del ritiro del poleman e suo compagno di squadra, George Russell , e nella difesa su Lando Norris . Terzo, infatti, il connazionale della McLaren, con Max Verstappen che chiude invece in seconda posizione, massimizzando il risultato nella lotta ingaggiata proprio con Norris nel corso degli ultimi giri. (Tuttosport)

Era dall’Arabia Saudita 2021 che non succedeva. Primo pilota della storia della F1 ad aggiudicarsi nove edizioni di uno specifico evento, ha potuto festeggiare al meglio assieme ai suoi connazionali accorsi in massa a Silverstone l’ultima corsa in patria con i colori Mercedes prima di andare in Ferrari (GPOne.com)

Hamilton, una vittoria scaccia 2021: "Un episodio rimasto a lungo"

A decidere la gara il problema meccanico che ha costretto la Mercedes del leader George Russell al ritiro. Come sono andate le Ferrari? Piuttosto male, purtroppo: Leclerc azzarda un cambio gomme anticipato ma calcola male l’arrivo della pioggia, finendo solo 16°. (il Giornale)