Monza-Lazio, le formazioni ufficiali: Zerbin titolare. Torna Immobile dal 1’

Tutto Napoli SPORT

Di seguito le formazioni ufficiali di Monza-Lazio, match valido per la 35ª giornata di Serie A. TuttoNapoli.net Di seguito le formazioni ufficiali di Monza-Lazio, match valido per la 35ª giornata di Serie A. MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Pablo Mari, Kyriakopoulos; Colpani, Bondo; Carboni, Pessina, Zerbin; Djuric. A disp.: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Akpa-Akpro, Colombo, Caprari, Pedro Pereira, D`Ambrosio, Mota, Ferraris. (Tutto Napoli)

Finale scoppiettante tra Monza e Lazio che pareggiano per 2-2 nell’anticipo della 35/a giornata di Serie A. Un risultato che spegne forse le ultime chance della Lazio di rientrare in lotta per il quinto posto che vale un posto in Champions League. (LAPRESSE)

Monza e Lazio pareggiano 2-2 nel match della 35esima giornata della Serie A all’U-Power Stadium con le reti di Immobile e Vecino per i biancocelesti e la doppietta di Djuric per i padroni di casa. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre, con la formazione di Tudor che sale a 56 punti mentre la squadra di Palladino si porta a 45 punti, 11esima e senza vittoria per la sesta gara consecutiva. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Nulla può Di Gregorio, che tenta l'uscita: è troppo tardi, 2-1 Lazio. La rete nasce però da un errore clamoroso della difesa biancorossa: un'incomprensione tra Izzo e Donati, con quest'ultimo, entrato da pochi minuti, che di fatto consegna il pallone al calciatore avversario. (GianlucaDiMarzio.com)

Di fronte il Monza di Palladino che vuole concludere nel migliore dei modi il campionato. Dopo il successo contro il Verona grazie al gol di Zaccagni, la squadra di Tudor punta al momentaneo sorpasso sull'Atalanta. (leggo.it)

MONZA - Di Gregorio, Izzo, Djuric, Birindelli, Zerbin, Carboni, Mari, Colpani, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos. Sabato 4 maggio 2024, ore 18:00 (La Lazio Siamo Noi)

L'esterno della Lazio Adam Marusic ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo della sfida contro il Monza, in programma all’U-Power Stadium di Monza e valevole per la 35^ giornata di Serie A. Lazio, Marusic al 45': "Primo tempo molto complicato, dobbiamo essere concentrati" (TUTTO mercato WEB)