Lazio avanti 1-0 sul Torino al 45': Tavares domina a sinistra, segna Guendouzi

TUTTO mercato WEB SPORT

Termina 1-0 per la Lazio il primo tempo del lunch game della 6^ di Serie A contro il Torino. Dopo i primi 45 minuti decide il gol di Matteo Guendouzi, bravissimo ad inserirsi per vie centrali e sfrutt (TUTTO mercato WEB)

Biancocelesti sempre avanti nel punteggio, con Guendouzi e Dia a regalare il primo doppio vantaggio laziale, accorcia le distanze Adams, prima delle due reti nel finale di partita, la prima di marca capitolina con Noslin, poi la rovesciata di Coco a fissare il punteggio sul risultato finale. (Quotidiano Sportivo)

A seguire gli highlights del carambolesco match in casa granata. Prima sconfitta stagionale per il Torino, prossimo avversario in Serie A dell'Inter. (Fcinternews.it)

Stiamo crescendo, dal punto di vista delle prestazioni ci mancano dei punti. Ai microfoni di Dazn è intervenuto il tecnico della Lazio Marco Baroni dopo la vittoria contro il Torino. (La Lazio Siamo Noi)

Lazio, Baroni a Dazn: "Peccato per i gol subiti. Noslin va aiutato..."

SPINTA IN PIU’ DALL’EUROPA – «Lavoriamo sempre così. Il principale obiettivo è il risultato, ma anche come ottenerlo. A Firenze buonissima partita, siamo in crescita. Ci aspettiamo una risposta. Marco Baroni ha parlato ai microfoni di Dazn prima del calcio d’inizio di Torino Lazio (Lazio News 24)

TUTTOmercatoWEB.com Domenica 29 settembre 2024, ore 12.30 (La Lazio Siamo Noi)

Paolo Vanoli, a pochi minuti dal fischio d’inizio di Torino-Lazio, si è espresso così in merito alla sue sensazioni pre-match: “Sicuramente dobbiamo trasferire la delusione in energia positiva, concentrarci su questa impartita molto importante”. (Toro.it)