Calvarese: «Cagliari-Como? Sul retropassaggio di Barba dico che…»

Gianpaolo Calvarese, ex arbitro, ha analizzato l’episodio del retropassaggio di Barba nella partita dell’Unipol Domus tra il Cagliari ed il Como Quest’oggi Gianpaolo Calvarese tramite i propri canali social ha parlato di alcuni degli avvenimenti della seconda giornata del campionato di Serie A 2024-2025. L’ex arbitro ha analizzato l’episodio del retropassaggio di Federico Barba nella partita dell’Unipol Domus tra il Cagliari ed il Como. (Cagliari News 24)

Calcio, Serie A: non va oltre l’1-1 la partita tra Cagliari e Como alla Domus Basket, AF: le women della Dinamo a lavoro per la nuova stagione (L'Unione Sarda.it)

5,00 Davide Calabria (Milan) 5,25 Sam Beukema (Bologna) (TUTTO mercato WEB)

TUTTOSPORT – 6,5 Il Cagliari pareggia contro il Como all’Unipol Domus: i voti dei principali quotidiani sportivi all’arbitro Di Bello (Cagliari News 24)

Fabregas: "Siamo in fase di costruzione, vogliamo vincere tutte le partite"

Finisce 1-1 con un punto a testa, il primo per i lombardi neopromossi in serie A. Ah, c’è anche il Como. (La Gazzetta dello Sport)

Gol dei padroni di casa al 44' con Piccoli, risponde a inizio ripresa Cutrone per il pari che non cambia più. Secondo pareggio consecutivo per i sardi. (Fcinternews.it)

Il Como torna da Cagliari con un buon punto che il tecnico dei lariani Cesc Fabregas a Danz ha commentato così: “Tutti devono correre per tutti, siamo una famiglia. Tre anni non avevamo un centro sportivo, siamo cresciuti molto velocemente e dobbiamo essere a livello giusto per lavorare bene. (Udinese Blog)