Bagnaia fuori dal podio nella Sprint in Australia: vola Martin

È Jorge Martin ad aggiudicarsi la sprint race del Gp d'Australia. Nella gara breve valida per il quartultimo appuntamento del motomondiale, il leader della classifica taglia per primo il traguardo con il tempo di 19'13"301. A seguire Marc Marquez (+1"520) ed Enea Bastianini (+4"368). Fuori dal podio invece Pecco Bagnaia , che partito dalla quinta posizione segna al cronometro un distacco di 6"879 che vale il quarto posto. (Tuttosport)

Dopo la pole, Jorge Martin continua a dominare in Australia. Lo spagnolo conquista la medaglia d'oro nella sprint race del Gran Premio di Phillip Island, quart'ultimo atto del mondiale 2024 della MotoGP. (Eurosport IT)

Il tutto anche in streaming naturalmente su Now. Sono inoltre in palinsesto repliche della gara con inizio alle 8, alle 9 e mezza e alle 16. (La Stampa)

Fabio Di Giannantonio ha perso il quinto posto conquistato nella Sprint MotoGP a Phillip Island. … (Corse di Moto)

Australia: Bagnaia, fatte modifiche nella direzione sbagliata

MotoGP, GP Australia: Martin domina la Sprint Race, quarto Bagnaia 19 ottobre 2024 (Il Sole 24 ORE)

A pochi giri dal traguardo il pilota della VR46 ha tamponato senza volerlo quello dell’Aprilia, in fondo al lungo rettilineo d’arrivo, dove si raggiungono i 350 km orari. (Corriere della Sera)

Francesco Bagnaia, quarto al termine della sprint in Australia, ha spiega così la sua gara in ombra. (Il Mattino di Padova)