PARALIMPIADI 2024 - Ancora Mazzone! Bronzo nella prova in linea

Federazione Ciclistica Italiana SPORT

Quarta medaglia su strada per la Nazionale azzurra alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Nella prova in linea è ancora Luca Mazzone a salire sul podio H1-2, dopo l'argento nella cronometro di ieri, stavolta infilandosi al collo una medaglia bronzo. Il portabandiera azzurro taglia il traguardo per terzo con il tempo di 1:27.58 (+7’40”). Oro al francese Jouanny in 1:20.18, argento allo spagnolo Garrote Munoz (+22”). (Federazione Ciclistica Italiana)

Puglia ancora protagonista alle Paralimpiadi di Parigi con Luca Mazzone. Portabandiera dell'Italia nella cerimonia di apertura, Mazzone ha concluso la gara in 25 minuti, 18 secondi e 83 centesimi alle spalle dello spagnolo Sergio Garrote Munoz (oro in… (La Repubblica)

Nella prova in linea è prima Luca Mazzone a salire sul podio H1-2. Risultato bissato nel pomeriggio da Ana Maria Vitelaru, che con il bronzo nella categoria H5 regala alla spedizione azzurra del ciclismo la prima medaglia al femminile. (Federazione Ciclistica Italiana)

Arriva un’altra medaglia dal ciclismo su strada per l’Italia alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Dopo le cronometro individuali di ieri, nella prova in linea il portabandiera azzurro Luca Mazzone ha conquistato una splendida medaglia di bronzo nella prova in linea categoria H1-H2. (OA Sport)

PARALIMPIADI 2024 - Doppio bronzo per l'Italia con Mazzone e Vitelaru

Fabrizio Cornegliani, medaglia d'oro nella cronometro di ciclismo su strada categoria H1 - Cip / Pagliaricci (Avvenire)

Mazzone con il tempo di 25’18″33 segue Sergio Garrote Muñoz (24’33″71), che ha conquistato l’oro, ed è seguito da Florian Jouanny (25’19″29), medaglia di bronzo. Così Luca Mazzone ai microfoni della Rai nel commentare l’argento conquistato nella crono individuale Mh2 a Clichy-sous-Bois. (TerlizziLive)

Entra in scena il Paraciclismo e al primo colpo è subito tris di medaglie. A trionfare nella crono individuale H1 di ciclismo su strada è Fabrizio Cornegliani. Il 55enne azzurro ha chiuso in 34:50.45 la gara sul circuito di Clichy-sous-bois. (Città di Torino)