É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: torta rustica alle mele di Natalia Cattelani
Articolo Precedente
Articolo Successivo
La puntata di oggi di “È sempre mezzogiorno” si apre con una deliziosa proposta da parte della cuoca più dolce del programma, Natalia Cattelani. Questa volta, ci porta un dolce che è un vero e proprio tributo alla tradizione e ai nonni: la torta rustica alle mele. Un dessert che combina sapientemente semplicità e gusto, perfetto per allietare le giornate autunnali. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: torta rustica alle mele di Natalia Cattelani – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di Persone 8 persone Tempo di cottura 45-50 minuti Tempo totale 1 ora e 10 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: torta rustica alle mele di Natalia Cattelani – Ingredienti 200 g di farina 0 100 g di farina integrale 150 g di zucchero 100 ml di olio di girasole 3 uova intere 1 limone (scorza grattugiata) 1 bustina di lievito per dolci 60 g di noci o mandorle tritate 4 mele 50 g di zucchero (per il ripieno) Succo di mezzo limone 50 g di mirtilli secchi o uvetta 1 noce di burro 4 cucchiai di confettura di albicocche 1 cucchiaio di amido di mais É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: torta rustica alle mele di Natalia Cattelani – Procedimento Iniziamo dalla preparazione del ripieno. (SofiaOggi.com)
Ne parlano anche altre fonti
Oggi, per il sesto anno consecutivo, su Rai1 E’ sempre mezzogiorno ci attende un nuovo episodio ricco di prelibatezze culinarie e sorprese inattese! Nonostante il grande successo della scorsa stagione, che ha visto un incremento notevole dell’audience, Antonella Clerici e il suo fantastico team sono pronti a stupirvi ancora una volta. (SofiaOggi.com)
1 cucchiaio di amido di mais É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: curry di ceci di Daniele Persegani – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)
500 g di farina 300 ml di acqua (SofiaOggi.com)
Questa ricetta è un omaggio alla stagione dei funghi e un invito a dedicarsi alla cucina con passione e creatività. Preparatevi a gustare un primo piatto raffinato, dove la qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli fanno la differenza. (SofiaOggi.com)
Ottimo riscontro per le 142 insegne presenti. Importante la presenza di pubblico durante i numerosi incontri formativi. Appuntamento a ottobre 2025 per la prossima edizione di Salone Franchising Milano (Impresa Italiana)
É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 3 ottobre 2024: crema di carote arrosto con polpette di Fabrizio Nonis – Dettagli ricetta Benvenuti in cucina! Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta creata dal nostro esperto macellaio, Fabrizio Nonis. (SofiaOggi.com)