Calhanoglu: «Vogliamo ritornare i soliti! Lavorato con faccia giusta»

Inter-News SPORT

Calhanoglu ha parlato prima del fischio d’inizio di Udinese-Inter, match in programma alle 15 al Bluenergy Stadium di Udine. Il giocatore si è espresso così su Inter Tv. RISCATTO − Hakan Calhanoglu prima di Udinese-Inter: «Dopo la sconfitta contro il Milan abbiamo lasciato dietro. Questa settimana abbiamo lavorato bene con la giusta faccia e con la giusta cattiveria. A Udine non sarà facile, ma ho buone sensazioni. (Inter-News)

L' Inter riscatta la sconfitta nel derby contro il Milan e torna a vincere in campionato. La reazione dei padroni di casa arriva al 35', quando Kabasele spinge in rete con un colpo di testa il cross tagliato di Zemura . (LAROMA24)

Gol da record quello segnato da Davide Frattesi, in gol contro l'Udinese dopo soli quarantatré secondi di gioco. (Fcinternews.it)

L’Inter di Udine comincia da Frattesi e finisce a Lautaro: tre gol – due dell’argentino, i primi in stagione dopo un digiuno che iniziava a pesare -, tre punti – ritrovati dopo l1-1 di Monza e il ko nel derby - e primo posto in coabitazione con Milan e Torino, in attesa della Juve impegnata in casa del Genoa. (La Gazzetta dello Sport)

Inter, Frattesi festeggia: "Amarla sempre". E Zhang lo elogia: "Top player"

Nell’anticipo di sabato, di scena al Friuli l’Inter campione d’Italia. La squadra di Inzaghi a seguito del brusco stop subito nel derby, non vuole assolutamente lasciare ulteriori punti per strada, tanto da annunciarsi alla vigilia piuttosto agguerrita. (Udinese Blog)

I nerazzurri passano per 3 a 2 sul campo dell’Udinese e riscattano subito il ko nel derby: apre il match Frattesi dopo appena un minuto, poi pareggia Kabasele, quindi la doppietta di Lautaro e la rete di Lucca a fissare il punteggio finale. (Giallorossi.net)

Questo il commento sul proprio profilo Instagram da parte di Davide Frattesi, centrocampista dell'Inter, dopo il 3-2 in casa dell'Udinese, che ha rilanciato i nerazzurri verso i piani (TUTTO mercato WEB)