Secondo pareggio per il Como. E Fabregas aspetta il primo gol di Belotti

Secondo pareggio per il Como. E Fabregas aspetta il primo gol di Belotti Un giocatore da recuperare psicologicamente. Il Como aspetta sempre il primo gol di Andrea Belotti con la maglia azzurra. Ieri l’ex attaccante di Torino, Fiorentina e Roma non è partito titolare nella gara casalinga con il Bologna e mister Fabregas ne ha parlato al termine. Queste le sue parole: "Ho parlato con lui ieri, ha fatto una carriera importante: ho parlato con lui ieri ed ho spiegato perchè non l'ho fatto giocare dall'inizio. (TUTTO mercato WEB)

Direzione non perfetta di Piccinini che ha da fare anche sul contatto Castro-Goldaniga in area. Il difensore trattiene l'attaccante e l'intervento è al limite del rigore. (Tuttobolognaweb)

"Castro e Iling-jr, ci hanno cambiato la partita". Vincenzo Italiano ringrazia apertamente gli autori dei gol, buttati nella mischia nel secondo tempo, che hanno consentito al Bologna di raddrizzare un match che - sottolinea il tecnico degli emiliani - "abbiamo rischiato di perdere 3-0 e alla fine avremmo forse meritato di vincere". (Voce Giallo Rossa)

Nel secondo tempo, poi, grazie ai subentrati, abbiamo alzato il baricentro e siamo riusciti a metterli in difficoltà. – Così il tecnico del Bologna Vincenzo Italiano nel post-partita a Como, dopo il pareggio per 2-2 riacciuffato al fotofinish grazie alle reti di Castro e Iling Junior: “Dobbiamo crescere dal punto di vista tecnico: molte situazioni del Como sono nate dai nostri errori. (Quotidiano Sportivo)

Serie A - Le pagelle di Como-Bologna 2-2: Castro e Iling-Junior provvidenziali, delude Dallinga. Bene Cutrone e Nico Paz

Il commento di Samuel Iling-Junior a fine partita: “Sono contento di aver segnato, è stato un bel gol in un momento decisivo per la squadra. Sono emozionato: dimostra che ho lavorato bene quest’estate. (Bologna FC)

Serie A, la classifica aggiornata: Como e Bologna ancora secco di vittorie (Milan News)

De Rossi: "Dovbyk? Quando si sbloccherà non si fermerà più" (Eurosport IT)