Serie A, Roma-Venezia 2-1. Decide il primo gol in campionato di Pisilli

Liberoquotidiano.it SPORT

La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all'Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di campionato. Veneti in vantaggio con Pohjanpalo al 44', nella ripresa il forcing dei giallorossi viene premiato con le reti di Cristante al 74' e Pisilli (Al primo gol in serie A) all'83'. Per la squadra di Juric seconda vittoria consecutiva dopo il successo casalingo sull'Udinese. Il Como invece ha battuto il Verona 3-2 nella sesta giornata del campionato di Serie A. (Liberoquotidiano.it)

6.5 Angelino La nuova Roma di Juric passa dai suoi piedi. 5 Ndicka In bambola sulla respinta che porta al gol di Pohjanpalo. (la Repubblica)

SEGUI ROMANEWS.EU ANCHE SU FACEBOOK! In Conferenza Stampa (RomaNews)

Un figlio di Roma, lanciato da Mourinho e coccolato da De Rossi, salva i giallorossi e Juric in un colpo solo, nonostante non eviti i fischi alla squadra a fine partita. «Fuori le pe», grida lo stadio alla squadra e la reazione arriva. (Giornale di Sicilia)

Juric dopo Roma-Venezia: "Pisilli? Ha margini di miglioramento pazzeschi"

L'allenatore giallorosso ha iniziato parlando del grande secondo tempo dei suoi: "Nel secondo tempo abbiamo alzato il ritmo, abbiamo giocato meglio, eravamo più freschi e abbiamo fatto molto bene. Roma, le parole di Juric (GianlucaDiMarzio.com)

TuttoVeneziaSport.it "Se c'è un squadra che meritava di vincere eravamo noi. Non abbiamo concesso nulla alla Roma. La colpa di questa loro vittoria è tutta nostra. Torniamo a casa con le mani vuote. Abbiamo proposto un buon calcio per i primi 60-70 minuti. (Tutto Venezia Sport)

Ivan Juric ottiene la sua seconda vittoria consecutiva in campionato alla guida della Roma e si ritiene soddisfatto della prestazione dei suoi contro un Venezia sempre combattivo: "Nel secondo tempo abbiamo alzato il ritmo, siamo stati più freschi. (Sky Sport)