LIVE – Serie B: Cesena-Modena 2-2, il derby del “Manuzzi” finisce pari

Parlando di Sport SPORT

CRONACA LIVE DAL “DINO MANUZZI-OROGEL STADIUM” 90’+6′ Finisce la gara: Cesena-Modena 2-2. 90′ Cinque minuti di recupero. 89′ Nel Cesena entrano Celia e Chiarello ed escono Donnarumma e Bastoni. Nel Modena dentro Cauz e fuori Bozhanaj. 88′ Colpo di testa di Van Hooijdonk e Gagno devia il pallone sul palo. 86′ Occasionissima per il Modena in contropiede con Abiuso che si libera in area, ma da due passi si fa respingere il tiro da Pisseri e poi Di Pardo, complice una deviazione, non trova la porta. (Parlando di Sport)

Le squadre di Mignani e Bianco cercano il riscatto dopo le sconfitte contro Spezia e Cittadella. Atteso il pubblico delle grandi occasioni con quasi 7.889 abbonati bianconeri e 1.600 tifosi modenesi in curva Ferrovia. (ilmessaggero.it)

Cesena-Modena, le formazioni ufficiali: Canarini al 'Manuzzi' con Caso, Palumbo e Mendes (TUTTO mercato WEB)

La diretta testuale del nostro amato Cavalluccio! CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Curto, Ciofi, Mangraviti; Adamo (33' st Ceesay), Calò, Bastoni (43' st Chiarello), Donnarumma (43' st Celia); Berti (23' st Kargbo), Antonucci; Shpendi (33' st Van Hooijdonk). (Tutto Cesena)

Cesena Modena in streaming gratis? Guarda la partita in diretta

È da poco terminato il primo tempo di Cesena-Modena, anticipo del venerdì della 5ª giornata di Serie B. Una sfida, quella del 'Manuzzi' andata al riposo con il risultato di 2-1: Canarini in vantaggio grazie alla rete di Mendes al 28' e pareggio dei padroni di casa al 39'. (TUTTO mercato WEB)

Un dato senza dubbio importante, che certifica quanto questa partita sia sentita dalla piazza. Ed è proprio per questo motivo, e per la rivalità storica tra le due tifoserie, che verrà utilizzato un esercito tra carabinieri, poliziotti e agenti della polizia locale di Cesena (Gazzetta di Modena)

Se hai cliccato su questo articolo stai cercando un modo di vedere Cesena Modena in streaming gratis. Il match è in programma venerdì 13 settembre, alle ore 20.30. Le due squadre si affrontano per la quinta giornata del campionato di Serie B sul campo dello stadio Manuzzi di Cesena. (Calcio e Finanza)