“Concorso Gastronomico Interregionale Radicchio d'Argento 2015”

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Verona Oggi INTERNO

Il “Concorso Gastronomico Interregionale Radicchio d’Argento 2015” che si terrà il 25 febbraio al Castello di Bevilacqua, è organizzato dalla Pro Loco Carpanea – Casaleone e intende valorizzare l'identità dei prodotti locali della Bassa pianura (Verona Oggi)

Se ne è parlato anche su altri giornali

All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)

Tra le mille e più specialità culinarie partenopee, non può mancare il babà rustico, versione salata e delizioso del classico babà dolce. Una fetta tira... (Vesuviolive.it)

Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)

Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)

Ma in realtà li usiamo ancora (Corriere della Sera)

U’ panzerott By Puglia Italian Food Franchising. (Franchising City)