MODENA-JUVE STABIA 3-0: I GIALLI TORNANO ALLA VITTORIA AL BRAGLIA, CAMPANI QUASI MAI PERICOLOSI

Modena Sportiva SPORT

′ (3) partita finita al Braglia, il Modena torna alla vittoria battendo 3-0 la Juve Stabia e sale a otto punti in classifica. 90′ decretati dall’arbitro tre minuti di recupero. 87′ GIALLO per Idrissi del Modena per un fallo a centrocampo. 86′ CAMBIO ancora nella Juve Stabia, dentro Zuccon e fuori Maistro. 82′ CAMBIO nel Modena, dentro Duca e fuori Bozhanaj. 81′ GIALLO per Magnino per un fallo tattico. (Modena Sportiva)

Dopo la sconfitta per 3-0 della Juve Stabia sul campo del Modena, ad intervenire in sala stampa per gli ospiti è l’allenatore Guido Pagliuca. Il tecnico dei campani non ha voluto fare drammi sulla sconfitta ed ha cercato di evidenziare i lati positivi della gara, come il gioco e l’approccio. (TUTTO mercato WEB)

Zaro 6,5: duello vinto prima con Adorante e poi con Candellone, non si fa quasi mai superare dagli attaccanti della Juve Stabia. Di Pardo 6: prestazione sufficiente in entrambe le fasi, esce nell’intervallo (46′ Dellavalle 6: buona la prima, gioca con coraggio e senza paura nella sua apparizione numero uno in B). (Parlando di Sport)

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Di Pardo, Zaro, Pergreffi, Idrissi; Battistella, Sant (TUTTO mercato WEB)

Juve Stabia: secondo ko di fila, il Modena batte le vespe 3-0

Dopo la gara casalinga contro la Juve Stabia vinta con un sonoro 3-0, ad intervenire in conferenza stampa in casa Modena è stato l'allenatore Pierpaolo Bisoli che ha parlato di una prova molto soddisfacente dei suoi ragazzi. (TUTTO mercato WEB)

All'intervallo nell'ultima sfida del sabato di Serie B tra Modena e Juve Stabia. (TUTTO mercato WEB)

La Juve Stabia esce sconfitta dal "Braglia". Il Modena ha superato le vespe con il finale di 3-0. Emiliani avanti al 24' con il rigore trasformato da Palumbo e da raddoppio sul finale della prima frazione con la rete di Santoro. (Ottopagine)