SONDAGGIO - Il Napoli domina il Monza, chi è stato il migliore in campo? Vota anche tu!

Tutto Napoli SPORT

Il Napoli domina il Monza, chi è stato il migliore in campo? Vota anche tu! Nella sesta giornata di campionato il Napoli domina e vince sul Monza per 2 reti a 0: dopo un inizio bloccato il vantaggio è firmato da Politano dopo una percussione vincente. Poco dopo è il destro di Kvaratskhelia a permettere al Napoli di gestire la doppia rete di vantaggio per tutta la gara. Azzurri solidi e compatti, pochissimi rischi corsi e tantissima intensità sin dai primi minuti. (Tutto Napoli)

A far esultare il Maradona ci pensano Matteo Politano - assafà! - e un Khvicha Kvaratskhelia in versione straripante, costretto a uscire visto il numero di calci incassati da codice penale e un giallo (!) che avrebbe potuto rischiare di innervosirlo. (ilmattino.it)

Live Napoli-Monza 2-0 (Politano 21', Kvara 33'): raddoppio azzurro! 21.32 - Termina il primo tempo, Napoli meritatamente in vantaggio. (Tutto Napoli)

"Abbiamo avuto un calendario, a parte lo scontro diretto con Juve e Bologna, abbastanza non impegnativo. 23.26 - Inizia la conferenza stampa. (TUTTO mercato WEB)

Napoli-Monza 2-0: il commento a Monza a caldo dei tifosi

Risultato finale: Napoli-Monza 2-0 Caprile 6 - Alla sua prima da titolare in campionato ha pochissimo lavoro: deve compiere una sola parata, per di più parecchio facile. (TUTTO mercato WEB)

45+2' - RISCHIO NAPOLI. Sul corner Lukaku svirgola e fortunatamente per lui la palla scorre fuori. 44' - Verrà concesso 1 minuto di recupero. (Tutto Napoli)

Napoli-Monza, domani l'approfondimento a Monza una città da serie Domani sera invece torna l'appuntamento con Monza una città da serie A dalle 20:30 sul canale 79 del digitale terrestre, sul canale 110, su Sky canale 900 e in streaming sul canale di EsteNews. (Monza-News)