IL PIZZINO SPOT di Urgo: Non è Francesca

Che ha classe superiore - perché non risponde ai suoi canoni difensivistici... Napoli-Como è stata un bel vedere. Per il Como. Infatti, fino a che hanno retto fisicamente, i lombardi hanno fatto vedere i sorci verdi alla squadra partenopea, che è sembrata spaesata e a tratti perfino incapace di ragionare. Ed era il Como. Questa, indipendentemente dal risultato finale, è la principale ragione della mia diffidenza (a dispetto dello stato euforico in cui versa la maggior parte dei tifosi azzurri) nei confronti di Antonio Conte (Ottopagine)

Questa l'analisi della gara del tecnico Antonio Conte: Il Napoli batte il Como per 3-1 al termine un match molto vibrante. Apre immediatamente la sfida il gol fulmineo di McTominay. Dopo il pareggio comasco al termine del primo tempo, gli azzurri passano nella ripresa con un rigore di Lukaku e la progressione vincente di Neres a pochi minuti dal 90esimo. (SSC Napoli)

Match Review | Napoli-Como 3-1