VIDEO – Genoa-Juventus 0-3, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

Genoa-Juventus, partita del sabato delle 18 della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Luigi Ferraris di Genova. RITORNO AL SUCCESSO – Genoa-Juventus 0-3 nella partita della sesta giornata di Serie A. Altro clean-sheet, ancora 0 gol subiti in campionato, e successo fondamentale per la classifica e l’umore bianconero. (Inter-News)

Monza 3 Bologna 6 (Milan News 24)

Traversa di Koopmeiners al 64', Conceicao a un minuto dalla fine realizza la rete del 3-0 su assist di Thuram. L'attaccante serbo concede il bis al 55' con un preciso tiro di sinistro. (la Repubblica)

Sicuramente... Tanto? Forse si, ma è un "rosso relativo", esattamente come quello di cui parlava Tiziano Ferro. (Tutto Juve)

TOP NEWS ore 21 - La Juve vince e torna in vetta. I risultati delle Eurorivali

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Juventus, gara del Ferraris disputata a porte chiuse terminata con il punteggio di 0-3. Vasquez si salva mettendoci il cuore, Miretti tra i pochi ad avere qualche spunto (Pianetagenoa1893.net)

GENOA-JUVE, HIGHLIGHTS (Sky Sport)

Serie A, la classifica aggiornata: la Juventus ritrova la vittoria e torna in testa - Leggi la notizia: CLICCA ! Oggi alle 21:00 Serie (TUTTO mercato WEB)