Jonathan Milan concede il bis a Francavilla a Mare

next

next
varesenews.it SPORT

Secondo successo al Giro d’Italia 2024 per Jonathan Milan, il forte velocista italiano che gareggia con la maglia della Lidl-Trek. Il 23enne di Tolmezzo ha battuto sul traguardo di Villafranca al Mare il belga Tim Merlier, uno degli sprinter più quotati del panorama mondiale. La volata è stata caratterizzata da una brutta caduta a 300 metri dall’arrivo che ha coinvolto un altro velocista di rango come Fabio Jakobsen (varesenews.it)

Lo sloveno Tadej Pogacar (Uae team Emirates) conserva la maglia rosa di leader della classifica generale con 2'40" di vantaggio sul colombiano Daniel Felipe Martinez (Bora-Hansgrohe) e 2'58" sul gallese Geraint Thomas (Ineos). (il Fatto Nisseno)

Jonathan Milan - Seconda vittoria in questo Giro d'Italia, la terza complessiva nella corsa rosa (in due anni), la quarta a livello World Tour nella stagione 2024 dopo la doppietta alla Tirreno. È l'unico italiano ad aver trionfato nel circuito maggiore e in poco più di dieci tappe ha praticamente ipotecato la maglia ciclamino. (Eurosport IT)

Secondo successo del velocista friulano della Lidl-Trek, già vincitore ad Andora, che ha battuto tutti nella volata di gruppo nell'undicesima tappa, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 chilometri (AGI - Agenzia Italia)

Jonathan Milan (Lidl-Trek) ha vinto l’undicesima tappa del Giro d’Italia 107, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Tim Merlier (Soudal Quick-Step) e Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck). (Giro d’Italia)

Jonathan Milan ha vinto anche l’11/a tappa del Giro d’Italia edizione 107, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 km, che chiude la prima metà della Corsa Rosa. Lo sprinter azzurro della Lidl Trek ha preceduto nella volata il belga Tim Merlier della Soudal Quick-Step e l’australiano Kaden Groves della Alpecin-Deceuninck. (LAPRESSE)

9 ANIOŁKOWSKI Stanisław Cofidis 30 8 ,, LA CLASSIFICA GENERALE DEL GIRO D’ITALIA 2024 (OA Sport)