Giornata nera per il Trapani, sbaglia due rigori e con la Juve Next Gen finisce 1 - 1

Virgilio SPORT

Trapani e Juve Next Gen non si fanno male al 'provinciale' e salgono così rispettivamente a 6 e 5 punti in classifica dopo 5 giornate di campionato. I granata sono stati arbitri della loro... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Dopo i due pareggi consecutivi al Vanni Sanna, i rossoblù seppur in emergenza tenteranno colpaccio martedì in notturna sul campo del Sestri Levante (SARdies.it)

Trapani - Finisce 1 a 1 la sfida tra il Trapani di Aronica e la Juventus Next gen di Montero. In avvio di partita i granata vanno in rete al 14' con Ciotti, ma al 3' della ripresa gli ospiti con Guerra, pareggiano. (Trapanioggi.it)

90'+3' - Cross di Martina e Zuppel prova a coordinarsi in rovesciata ma non trova il pallone. 90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. (Tutto Juve)

Trapani Juventus Next Gen 1-1: Guerra risponde a Ciotti, altro punto PREZIOSO per Montero

FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti. Due rigori sbagliati dai padroni di casa: uno con Kanoutè nel primo tempo e l'altro parato da Daffara su Zuppel nella ripresa. (Tutto Juve)

7′ Fase di studio – Ritmi blandi in questo avvio, con le due squadre che provano a costruire senza esporsi troppo. La Juventus Next Gen è ospite del Trapani nella 5ª giornata di Serie C 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live (Juventus News 24)