Modena-Cittadella 0 a 1 | Canarini sconfitti in casa dai veneti, decisivo un gol nei primi minuti

Il Modena perde in casa 1 a 0 contro il Cittadella, a condannare i canarini la rete di Ravasio al 12', primo rallentamento in casa dei ragazzi di Bisoli. Partono bene gli emiliani con Palumbo che impegna Maniero in un gran salvataggio ma il guardalinee ferma tutto per offside. I veneti rispondono prima con Branca da fuori e poi al 12' passano in vantaggio con Ravasio che è il primo a raccogliere il tiro respinto di Vita. (Today.it)

Col Modena finisce 0-1 e i migliori in campo sono Ravasio, al primo gol fra i cadetti, con un destro violento all’incrocio, al 12’, a chiudere un’azione nata dalla generosità di Amatucci, e Maniero, in campo al posto dell’inf… Ci è riuscito stavolta, dopo una prestazione gagliarda, da squadra perfettamente calata nella realtà del torneo. (Il Mattino di Padova)

Ciò che si nota è, al momento, una squadra incapace di esprimere un calcio giusto per le sue potenzialità, Perché, in fondo, al Cittadella è bastato proporre qualche argomento interessante, nulla più, per vincere. (Quotidiano Sportivo)

Importantissima vittoria per il Cittadella, che espugna Modena grazie a un gol di Ravasio e conquista il secondo successo consecutivo lontano dal Tombolato. Ottimo inizio di stagione per i granata, alla terza trasferta in quattro partite, con già due successi e un pareggio in cassaforte. (Corriere della Sera)

Modena-Cittadella 0-1, seconda vittoria esterna per i granata: a decidere il match una rete di Ravasio

Cittadella, Gorini: "Vittoria meritata, mettiamo fieno in cascina" "La gara l'abbiamo preparata come sempre. Cerchiamo di dare intensità negli allenamenti proprio perché sappiamo che sul campo può essere un nostro punto di forza. (TUTTO mercato WEB)

MODENA Caldara 5,5 - In difficoltà. Bisoli lo lascia negli spogliatoi all’intervallo. (Dal 46’ Di Pardo 6 - Tanti buoni cross da parte sua, ma non sfruttati a dovere dai compagni). (TUTTO mercato WEB)

Pergreffi 5,5. Gagno 6. A nostro parere sul bel gol di Ravasio ha poche colpe, nel corso del match sfodera due parate importanti (Parlando di Sport)