Gasperini: «Ci siamo sciolti dopo un buon inizio»

«Siamo partiti bene, creando anche delle situazioni, poi piano piano ci siamo sciolti, con poca energia, abbastanza svuotati con diversi elementi. È successo già nel finale di primo tempo, l’inizio del secondo è stato devastante, da quel momento lì non siamo stati in grado di reagire». Lo ha dichiarato in conferenza stampa Gian Piero Gasperini dopo la sconfitta per 3-2 contro il Como, martedì 24 settembre. (L'Eco di Bergamo)

Sconfitta dolorosa per la classifica, perché la Dea in vantaggio alla fine del primo tempo era virtualmente quarta, a 9 punti, a due lunghezze dalla vetta, quando la gara sembrava in discesa dopo il vantaggio realizzato da Zappacosta e un dominio tattico che faceva presagire il raddoppio. (Quotidiano Sportivo)

Non accadeva dal 24 maggio del 2002. In quella data a lasciare i tre punti ai comaschi fu il Torino, in una gara che però aveva ben poco significato se non quello statistico. Un momento atteso da 21 anni e 4 mesi. (Goal Italia)

Colpo esterno del Como nel posticipo della quinta giornata di Serie A. La formazione lariana conquista la prima vittoria superando per 3-2 in trasferta l’Atalanta. Grazie a questo successo il Como si porta a quota 5 punti mentre l’Atalanta resta ferma a 6. (LAPRESSE)

Serie A, la classifica aggiornata: l'Atalanta manca l'aggancio a Juve e Empoli

Show del Como di Cesc Fabregas che conquista la sua prima vittoria stagionale in Serie A battendo 3-2 in rimonta l'Atalanta a Bergamo. Gara sbloccata al 18' del primo tempo da Zappacosta con un gran gol da fuori area. (Sky Sport)

La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando lo svantaggio firmato da Zappacosta al 18′ con le reti di Strefezza al 46′, l’autogo di Kolasinac al 54′ e bel gol di Fadera al 58′ resistendo poi nel finale alla reazione della squadra di Gasperini, a segno solo al 99′ con Lookman. (CremonaOggi)