(SONDAGGIO) Cagliari-Como 1-3, solo calcio estivo o campanello d’allarme?

Le partite di luglio lasciano sempre il tempo che trovano, ma quando si perde è inevitabile riflettere. Il Cagliari esce sconfitto 3-1 dall’amichevole contro il Como, dove sono arrivate le prime indicazioni sul lavoro fin qui svolto da Nicola e sulla rosa a disposizione. Indicazioni appena parziali che di certo non possono pesare più di tanto, ma che meritano comunque una valutazione. Nel nostro sondaggio vi chiediamo: la sconfitta è irrilevante o il club deve accelerare su tutto a tre settimane dall’inizio del campionato? A voi la parola! (Calcio Casteddu)

Il primo gol di Belotti, gli scatti di Reina e gli altri nuovi. Le immagini di Cagliari-Como (TUTTO mercato WEB)

Nell’amichevole in Valle d’Aosta a Chatillon, sede del ritiro dei sardi. Un assaggio di Serie A tra due squadre che punteranno alla salvezza. Foto per VALLESINATV tra due jesini: Cossu (tifoso cagliaritano) e Ale Gabrielloni Cutrone e Belotti hanno aperto i conti per i lariani, poi Deiola ad accorciare le distanze sul finale di primo tempo. (Vallesina Tv )

L'uno-due ravvicinato di Cutrone e Belotti nel primo tempo, e la rete del tris finale di Gabrielloni hanno regalato un ottimo... (Tuttocampo)

Il Cagliari perde contro il Como, Nicola: «Stiamo imparando a pressare»

Abbiamo incontrato una squadra con una identità precisa, che ha continuità tecnica da un anno, e per un’ora abbiamo messo in campo una condizione fisica già notevole. Nei primi 20′ eravamo lenti e compassati, già nella seconda parte del primo tempo e nei 25′ finali la squadra ha avuto un baricentro alto e aggressivo. (La Nuova Sardegna)

Il Cagliari perde 1-3 contro il Como. Nicola salva quasi tutto della prima uscita a Chatillon: «Mi è piaciuta la condizione fisica, siamo ancora un po’ lenti nelle chiusure, nelle uscite con la palla, il lavoro che c’è da fare è tanto ma tutti hanno dato le risposte che speravo». (L'Unione Sarda.it)

Lariani avanti di due gol dopo 20 minuti, con le reti di Cutrone e Belotti. Como, in gol Cutrone e Belotti (Fantacalcio ®)