Sinner è in finale ad Halle: il numero 1 al mondo batte Zhang, domani in finale contro Hurkacz

Jannik Sinner ha battuto il cinese Zhizhen Zhang nella semifinale dell’Atp 500 di Halle conquistando la finale del torneo tedesco sull’erba, tappa di avvicinamento allo Slam di Wimbledon. Il numero 1 al mondo ha vinto in due set (6-4 7-6) al termine di un match nel quale è stato bravo a sfruttare l’unica palla break concessa nel primo set e poi a dominare il tie-break nel secondo. Il record di Sinner nelle ultime 40 partite sale così a 37 vittorie e tre sconfitte. (Il Fatto Quotidiano)

Per Sinner questa è davvero una prima volta: mai sull'erba era arrivato ad una finale e ad Halle, in Germania, ci è riuscito battendo il cinese Zhang in due set completando una settimana ad ostacoli. Nei precedenti turni, infatti, Jannik era sempre andato al terzo set contro avversari che lo avevano messo in difficoltà. (La Gazzetta dello Sport)

Sinner festeggia il primo posto nel ranking, centrando la quarta finale di un 2024 ai limiti della perfezione. Il tennis italiano festeggia un super sabato sull’erba del circuito Atp e, a pochi giorni dall’inizio del torneo di Wimbledon, può sognare una splendida doppietta nell’avvicinamento ai Championships. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

ROMA (ITALPRESS) – Jannik Sinner si qualifica per la finale del “Terra Wortmann Open”, Atp 500 sull’erba alla OWL Arena di Halle, in Germania, con un montepremi da 2.411.390 euro. (Quotidiano del Sud)

Sinner in finale ad Halle con l'amico Hurkacz: battuto Zhang

(Adnkronos) – Jannik Sinner in finale nel torneo di Halle, in Germania. Sinner festeggia il primo posto nel ranking, centrando la quarta finale di un 2024 ai limiti della perfezione. (il Fatto Nisseno)

Un buon viatico verso Wimbledon, ma intanto domani (23 giugno) i due azzurri hanno la possibilità di mettere le mani su due prestigiosi tornei sull'erba. Jannik Sinner come da pronostico regola in due set il cinema Zhang Zhizhen (Zzz) e approda in finale al del Terra Wortmann Open, torneo Atp 500 in scena sull’erba della OWL Arena di Halle, in Germania, con un montepremi complessivo pari a 2.411.390 euro. (Giornale di Sicilia)

Niente da fare invece per Elisabetta Cocciaretto a Birmingham. Cocciaretto si ferma sul più bello Quattro partite sofferte per il 22enne altoatesino nel torneo tedesco. (Quotidiano Sportivo)