Parma, rimonta clamorosa al Via del Mare: dal 2-0 al 2-2 nel recupero, Lecce beffato!

Tuttosport SPORT

Pari folle tra Lecce e Parma che chiudono sul 2-2 l'anticipo del quinto turno di Serie A . Serata amara per Gotti che spreca il doppio vantaggio firmato da Dorgu e Krstovic nei minuti finali della sfida. Una vera e propria impresa per la formazione di Pecchia che pur chiudendo per la terza partita di fila in 10 uomini, recupera tra il 93' e il 95' il risultato. Secondo tempo pieno di colpi di scena. (Tuttosport)

Le para (quasi) tutte! L'estremo difensore del Lecce sembra praticamente insuperabile per gli attaccanti del Parma, in particolare per Man che ci prova a più ripresa. Pazzesca la parata su Haj sul parziale di 2-0. (Parma Live)

Un finale rocambolesco al Via del Mare: sotto di due gol, il Parma riesce a raggiungere il pareggio nei minuti finali della sfida contro il Lecce (Qui l'accaduto). Fabio Pecchia ha commentato la gara ai microfoni di Sky Sport. (GianlucaDiMarzio.com)

I salentini sembravano avere i tre punti in pugno, grazie alle reti di Dorgu e Krstovic, ma nel recupero il Lecce si addormenta e subisce le reti di Almqvist e Hainaut. Un pareggio comunque giusto per quanto visto in campo e arrivato dopo una partita molto equilibrata. (Tiscali)

Finale pazzo al Via del Mare: Almqvist-Hainaut riprendono il Lecce

CLASSIFICA (Sky Sport)

Balogh 5.5 - Non riesce a contenere la fisicità di Krstovic e perde la maggior parte dei duelli con l’attaccante giallorosso. Del Prato 5.5 - Fatica a contenere gli attacchi del Lecce da quel lato e finisce per essere travolto dalla galoppata di Gallo. (TUTTO mercato WEB)

(Credits Parma Calcio) Invece, nei minuti di recupero è successo di tutto. Krstovic ha fallito l'occasione per realizzare la doppietta personale e portare il risultato sul 3-0, non riuscendo a superare Suzuki nell'uno contro uno. (GianlucaDiMarzio.com)