LIVE - Inter-Benfica 0-0, 15': Sommer reattivo sul tiro di Aursnes, poi Di Maria scheggia la traversa

INTER-BENFICA 0-0 LIVE MATCH 41' - Grandissima parata di Sommer su un tiro di Neres, ma era tutto comunque vano per il fuorigioco di Aursnes. 40' - Gran recupero di Mkhitaryan, Lautaro si spinge in avanti, salta Morato ma poi perde il controllo del pallone. 36' - Dimarco mette in mezzo per Acerbi che in tuffo di testa manda alto, ma era in fuorigioco. 35' - Ritmo altissimo, Lautaro guadagna un fallo nella metà campo offensiva. (Fcinternews.it)

Su Fcinter1908 il racconto della sfida di Champions League attraverso le reazioni social dei tifosi interisti (fcinter1908)

Inter-Benfica: dove vederla in TV (Fantacalcio ®)

Alle ore 21 di questa sera l’Inter giocherà la sua seconda partita del gruppo D di UEFA Champions League contro il Benfica. Arrivano aggiornamenti in diretta. (Inter-News)

Tutto pronto per Inter-Benfica, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Segui con CIP il live della partita (CalcioInPillole)

L’Inter ha battuto il Benfica grazie al gol di Thuram. Pierluigi Pardo analizza la vittoria dei nerazzurri in Champions League (Inter-News)

GRANDE MEZZ’ORA − Christian Panucci commenta la vittoria dei nerazzurri: «Solo 1-0 malgrado l’Inter avesse avuto tantissime occasioni. Primo tempo sotto ritmo, ha avuto una mezz’ora nella ripresa da grande squadra, Lautaro Martinez ha avuto tantissime occasioni per buttarla dentro. (Inter-News)