Genoa: infortunio shock alla caviglia per Malinovskyi, fuori in barella

Sport Mediaset SPORT

Grave infortunio per Ruslan Malinovskyi al secondo minuto della ripresa di Venezia-Genoa. Il centrocampista rossoblù, in un recupero difensivo, ha anticipato un attaccante dei padroni di casa ma nello slancio la caviglia si è girata in maniera innaturale. Immediata la percezione della gravità dell'accaduto anche dai gesti di disperazione di compagni e avversari. Il calciatore è uscito in barella, tra gli applausi di tutto lo stadio Penzo, ed è stato portato d'urgenza in ospedale. (Sport Mediaset)

Alberto Gilardino è intervenuto ai microfoni di DAZN e in conferenza stampa dopo la sconfitta del suo Genoa sul campo del Venezia. Queste le sue parole sulla prestazione e sulle condizioni di Malinovskyi, per il quale secondo le prime notizie si... (SOS Fanta)

Da quel momento li non eravamo in campo. Brutta partita del Genoa che perde 2 a 0 a Venezia. (Genoa News 1893)

Redazione DDD Direttore responsabile 21 settembre - 17:23 Il campanello d'allarme del rigore parato da Gollini non ha svegliato il Genoa. Poi sono arrivati due gol del Venezia. Gila, l'emergenza infortuni continua e in cinque partite una sola vittoria... (DerbyDerbyDerby)

Gilardino: «Abbandonato la gara dopo il ko di Malinovskyi»

Segui qui su TuttoMercatoWeb la diretta testuale delle sue parole. Come si spiega il blackout? (TUTTO mercato WEB)

La Sampdoria doveva dare un segnale al campionato e lo ha fatto vincendo grazie a un eurogol di Venuti al volo che poi colpisce la traversa. (LevanteNews.it)

Il Genoa perde a Venezia la sua seconda partite del campionato, le parole di mister Alberto Gilardino nell’immediato post partita: «A caldo dico che è stato un primo tempo abbastanza equilibrato, abbiamo abbandonato la gara dopo l’infortunio di Malinovskyi. (Pianetagenoa1893.net)