Champions League, giornata di alti e bassi: Inter dilaga, Milan sconfitto dal Bayer

Seconda giornata della fase campionato di Champions League. Due le italiane in campo questa sera, Inter e Milan. A San Siro la Stella Rossa è offuscata da un’Inter ispirata. Poker in scioltezza dei nerazzurri che ottengono così la prima vittoria dopo lo 0-0 contro il Manchester City. Di Calhanoglu su punizione (11'), Arnautovic (59'), Lautaro (71') e rigore di Taremi (81') le reti che regalano il successo alla formazione allenata da Inzaghi che sale a quota 4 in classifica. (CalcioNapoli1926.it)

SCETTICISMO – Nel pre partita di Inter-Stella Rossa, di fronte alla formazione titolare scelta da Simone Inzaghi, Fabio Capello ha mosso qualche riserva. Nonostante il successo, guadagnato con un netto 4-0, al termine della sfida di Champions League l’ex allenatore continua a maturare dei dubbi sul turnover nerazzurro. (Inter-News)

L’Inter si impone con un largo 4-0 tra le mura amiche del Giuseppe Meazza contro una Stella Rossa che, a tratti nel secondo tempo, ha dato l’impressione di poter anche impensierire i nerazzurri, prima di incassare le reti che poi hanno consentito ai campioni d’Italia prima di gestire la situazione e poi di garantirsi i tre punti. (Goal Italia)

Pochi problemi per l'Inter, che all'esordio a San Siro in Champions League batte per 4-0 la Stella Rossa e conquista il primo successo del suo cammino europeo dopo il pareggio contro il Manchester City. (Liberoquotidiano.it)

Inter-Stella Rossa 4-0: i nerazzurri conquistano tre punti con i gol di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez, Taremi

Un gol nel primo tempo e tre nella ripresa che valgono alla squadra di Simone Inzaghi i primi tre punti della sua stagione europea (LAPRESSE)

Una notte low profile. Per tutti. (il Giornale)

Stella Rossa (4-2-3-1): Glazer; Seol, Drkusic (89' Dalcio Gomes), Spajic, Djiga; Elsnik, Krunic (89' Rodic); Silas (69' Ilic), Maksimovic (69' Duarte), Olayinka; Ndiaye (69' Radonjic). Il tabellino (Eurosport IT)