Hesjedal: "Successo straordinario"

Notizie - MSN Italia SPORT

Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin Barracuda) ha vinto il 95° Giro d'Italia battendo lo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) ed il belga Thomas De Gendt (Vacansoleil). L'ultima tappa, la crono individuale di Milano, ha visto la vittoria di Marco ... (Notizie - MSN Italia)

Nessun italiano sul podio: non succedeva dal '95 Ryder Hesjedal ha vinto la 95esima edizione del Giro d'Italia. Pinotti vince la crono finale. (Datasport)

Milano - Sarà il singolo VAI ad introdurci il prossimo 28 maggio nel nuovo disco di Marco Turriziani STRANIERO. (AsseSempione.info)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

L'ha ceduta per la prima volta il 15 maggio, ad Assisi, allo spagnolo Joaquin ... (Gazzetta di Parma)