Genoa Juve, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Sky Sport SPORT

La news di giornata dal mondo sportivo: l'agenzia mondiale antidoping ha fatto ricorso al TAS contro l'assoluzione di Sinner per il caso Clostebol (per il quale la ITIA non aveva riscontrato colpa né negligenza) e l'ha annunciato mentre il numero 1 al mondo era in campo a Pechino. La WADA chiede uno stop da uno a due anni. In attesa della sentenza del TAS (che dovrebbe arrivare non prima del 2025) Sinner può regolarmente giocare. (Sky Sport)

Genoa-Juventus 0-3Gollini 6: un intervento d'istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa.De Winter 4,5: nel primo tempo controlla bene uno spento Yildiz, nel secondo commette subito un'ingenuità che costa il rigore ai suoi e di fatto compromette la gara del Grifone. (Calciomercato.com)

La Juventus torna a segnare e a vincere, pur senza brillare dal punti di vista del gioco, almeno nel primo tempo. La Juve non brilla, ma torna alla vittoria: tris al Genoa ed ennesimo clean-sheet (Tutto Napoli)

Le pagelle di Genoa-Juventus Danilo 5,5 – si vede che è un po’ arrugginito, lento. (Oggi Sport Notizie)

La Juventus ritrova gol e vittoria, 3 - 0 al Genoa

92' Calcio di punizione per il Genoa da posizione per la battuta in porta. Batte Bohinen, palla fuori misura 90' Tre minuti di recupero (Genova24.it)

Perin 6 – Giustifica la presenza con una parata, deliziosa in volo d’angelo, sul tiro ravvicinato nel finale di Pinamonti. Sempre una certezza quando viene chiamato in causa. I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la sesta giornata di Serie A 2024/25: pagelle Genoa Juve (Juventus News 24)

Leggi tutta la notizia Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. (Virgilio)