Juventus vittoria in rimonta, tris Atalanta: Bologna ko

Grandi emozioni nella seconda giornata di Champions League. Doppia vittoria delle italiane, Juventus e Atalanta, e sconfitta del Bologna che però fa soffrire all’Anfield il Liverpool. La Juventus a Lipsia vince 3-2 termine di una partita incredibile. I tedeschi chiudono avanti il primo tempo con un gol bellissimo di Sesko. Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic. (la Città di Salerno)

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT (Sky Sport)

Sorprendente la sconfitta del Real Madrid sul campo del Lille grazie al rigore trasformato da David nei minuti di recupero del primo tempo. La seconda giornata della nuova Champions League regala risultati inaspettati. (fcinter1908)

Non sono mancate le emozioni e gli upset (più o meno clamorosi) nella serata che ha completato il quadro della seconda giornata della regular season della Champions League 2024-2025 di calcio maschile. (OA Sport)

Champions – Sconfitte per Real Madrid e Bayern Monaco. Atletico travolto dal Benfica

Champions League, sono appena terminate le due sfide delle due italiane ovvero Juventus e Bologna ed ecco come è andata (Lazio News 24)

La Champions delle sorprese: la seconda giornata regala numerosi colpi di scena con la caduta delle big. Il Bayern Monaco cade in casa dell’Aston Villa, tra le squadre a punteggio pieno con la Juventus, mentre il Real Madrid viene sconfitto in Francia dal Lille. (CalcioMercato.it)