Juventus, Koopmeiners: "Sono molto felice per la vittoria. Vlahovic vive per il gol"

Juventus, Koopmeiners: Sono molto felice per la vittoria. Vlahovic vive per il gol

TUTTO mercato WEB SPORT

Live TMW Juventus, Koopmeiners: "Sono molto felice per la vittoria. Vlahovic vive per il gol" 20.37 - Interverrà in conferenza stampa insieme al tecnico Thiago Motta, anche il centrocampista della Juventus Teun Koopmeiners. Segui la diretta testuale su TUTTOmercatoWEB.com. 20.39 - Inizia la conferenza stampa di Teun Koopmeiners. Dopo il gol un altro volto? "Nel primo tempo abbiamo controllato la partita ma non abbiamo avuto occasioni. (TUTTO mercato WEB)

Quella di Roma, Empoli e Napoli nel primo tempo, quella di Como, Verona e dell’esordio in Champions col PSV nella ripresa: una Juventus dai due volti, nel silenzio assordante del Ferraris a causa delle porte chiuse post disordini nel derby della Lanterna, stende il Genoa e torna prima in classifica. (GianlucaDiMarzio.com)

I bianconeri crescono di rendimento soprattutto nel secondo tempo e piegano un Genoa decimato dalle assenze. Nell'anticipo delle 18, valido per la sesta giornata di Serie A, i ragazzi di Thiago Motta si impongono per 3-0, grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Conceicao. (Liberoquotidiano.it)

Pistocchi: “Juve in crescita, gioca a calcio come deve fare una grande squadra. Ci sono tutti i presupposti per stagione di soddisfazioni”

Il giornalista Maurizio Pistocchi ha commentato sul suo profilo X il successo della Juventus a Marassi, un 3-0 che proietta momentaneamente i bianconeri in vetta alla classifica. (Tutto Juve)