MotoGp, la gara di sprint race vinta da Bagnaia vissuta con Guido Meda dalla cabina di commento

La Stampa SPORT

MotoGp, la gara di sprint race vinta da Bagnaia vissuta con Guido Meda dalla cabina di commento di Edoardo Bianchi Siamo entrati nel paddock del circuito di Misano World Circuit Marco Simoncelli per osservare da vicino che atmosfera vivano gli addetti ai lavori durante le gare della MotoGp. Abbiamo seguito la gara sprint del Gp in Emilia Romagna dal truck di SkySport, assieme allo storico telecronista Guido Meda che ha raccontato la vittoria di Bagnaia al termine di un duello molto avvincente con Martin. (La Stampa)

MotoGP: Bagnaia a Misano per il grande sorpasso (Tuttosport)

Difficile (ma nemmeno impossibile) capire i rischi che Bagnaia e Martin hanno condiviso nel mini GP di Misano 2. (Sky Sport)

Bagnaia ha quindi ammesso: “Poi è andata meglio, il passo è stato incredibile. La partenza non è andata bene, non è stato facile recuperare”. (Agenzia askanews)

Sabato da incorniciare per il campione del mondo che ha ottenuto la pole position con il record della pista, il secondo in due giorni, e poi vinto la gara Sprint con un inseguimento mozzafiato a Jorge Martin, poi sorpassato a pochi giri dalla fine complice un piccolo errore prima del tornatino del Carro. (Quotidiano Sportivo)

MotoGp, Gp Emilia Romagna: Bagnaia vince la gara sprint davanti a Martin 21 settembre 2024 (Il Sole 24 ORE)

Tuttavia, le cose sono andate storte a metà della sessione, quando era ancora al comando. Il pilota spagnolo resta al comando della … (Corse di Moto)