Serie C, balzo Virtus Entella: SPAL ancora ko. Trapani ok: tripletta Lescano

La classifica dei Gironi B e C della Serie C si smuove dopo i risultati delle partite giocate alle 18:30. Nel Girone B, vittoria esterna del Campobasso contro il Pontedera, grazie alle reti di Forte e (TUTTO mercato WEB)

Prima vittoria in casa per il Trapani di Aronica che al Provinciale ha ospitato la Turris nella settima giornata del campionato di Serie C. Finale di partita 4-0. (Trapanioggi.it)

/09/2024 20:42:00 La partita è stata un monologo del Trapani che ha comandato il gioco sin dal primo minuto e non permettendo ai corallini di portare avanti la gara secondo lo schema che si erano prefissati sin dall’inizio. (Tp24)

Tanti cambi inattesi fra le fila del Trapani nel match casalingo contro la Turris. Si parte dalla difesa con le presenze di Valietti e Silvestri, quindi a centrocampo Aronica rispolvera Carraro, mentre nel reparto offensivo, oltre al ritorno di Lescano, si segnala la presenza sulla sinistra di Bifulco. (Trapani Granata)

Trapani ancora in goleada: 4 a 0 alla Turris

E’ un Trapani arrembante quello del primo tempo che costringe costantemente la Turris a rintanarsi nella propria metà campo. Lescano prende le misure nell’area avversaria al 13’ con un colpo di petto che non impensierisce più di tanto l’ex di turno Marcone. (Telesud)

Si è giocato questo pomeriggio al "Provinciale" l'incontro tra l'undici di mister Aronica e la compagine campana valido per la settima giornata del girone C e con i locali che, a differenza degli avversari,... (Tuttocampo)

Si parte dalla difesa con le presenze di Valietti e Silvestri, quindi a centrocampo Aronica rispolvera Carraro, mentre nel reparto offensivo, oltre al ritorno di Lescano, si segnala la presenza sulla sinistra di Bifulco. (Itaca Notizie)