US Open, Lucia Bronzetti ci prova ma Sabalenka è un peso massimo: l’azzurra ko in due set

Una sconfitta con ben poca storia. Una volenterosa Lucia Bronzetti vede terminare il proprio percorso agli US Open per mano di Aryna Sabalenka: troppo alto il muro messo su dalla numero 2 delle classifiche mondiali, che studia la situazione nel primo set per poi liberare tutta la sua potenza dalla riga di fondo travolgendo l’azzurra, ko per 6-3 6-1 in un’ora esatta. Lucia cerca di confermare i suoi intenti bellicosi, senza partire battuta. (OA Sport)

All’ottavo gioco Sun cede il primo break della partita, dal 3-3 la romagnola si stacca, va a servire per il primo set, lo vince giocando un ottimo parziale, poi la neozelandese si ritira. La verucchiese ha battuto all’esordio 6-3 e ritiro la neozelandese Lulu Sun che evidentemente ha pagato le scorie della finale raggiunta sabato nel Wta 500 di Monterrey. (Corriere Romagna)

"Ci ho giocato a Brisbane, è una delle più forti del mondo e una delle grandi favorite per la vittoria finale. La romagnola: "Scenderò in campo per competere, non parto sconfitta".ROMA (ITALPRESS) - Dopo il successo al primo turno contro la neozelandese Lulu Sun, Lucia Bronzetti troverà sulla propria strada agli Us Open la numero due del ranking internazionale e del seeding, la bielorussa Aryna Sabalenka (Tiscali)

Una sconfitta netta e senza appello per Lucia Bronzetti agli US Open. L’azzurra vede terminare il proprio cammino nel torneo newyorkese per mano di Aryna Sabalenka, numero 2 del mondo, in un match dominato dalla potenza della bielorussa. (LiveTennis.it)

US Open: Bronzetti eliminata da Sabalenka

Impiega un set Lucia Bronzetti ar archiviare il suo esordio newyorkese: la neozelandese Lulu Sun, si è infatti ritirata dopo aver perso il primo set. Io ho cercato di rimanere concentrata su me stessa, senza guardare quello che accadeva dall’altra parte della rete. (SuperTennis)

Stop al 2° turno per Lucia Bronzetti, battuta dalla n. 2 al mondo Aryna Sabalenka con un netto 6-3, 6-1. Per la bielorussa, campionessa pochi giorni fa a Cincinnati, è la settima vittoria consecutiva. Gli US Open sono in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW fino all'8 settembre (Sky Sport)

La differenza di ranking (n.76 l'italiana, n.2 la bielorussa) è emersa soprattutto nel secondo set, perso 6-1 dalla riminese. Nel primo Bronzetti ha retto il ritmo dell'avversaria fino al sesto gioco, quando Sabalenka ha sfruttato al meglio la prima palla break per poi chiudere sul 6-3 a proprio favore. (Il Mattino di Padova)