Torino-Empoli 1-2, le reazioni social: “Ritorno coi piedi per terra”

Si chiude con una beffa al 90' l'avventura in Coppa Italia del Toro. I granata salutano la competizione ai sedicesimi di finale proprio come avvenuto lo scorso anno. Ekong porta avanti l'Empoli in un brutto primo tempo dei granata, che crescono con i cambi e la pareggiano nella ripresa con Adams. Nel momento di maggior spinta del Toro arriva la beffa, proprio al 90': sugli sviluppi di calcio d'angolo Haas firma il gol che vale l'accesso agli ottavi contro la Fiorentina. (Toro News)

ADAMS - "Ho quattro attaccanti bravi, cinque con Njie, e io devo motivarli tutti con le stesse opportunità. Il primo tempo non è dipeso dalle punte, ma è stato tutto il contesto: abbiamo rallentato, senza trovare le giocate. (SOS Fanta)

Cos’è mancato al Toro?“Una partita complicata, nel primo tempo sono mancate personalità e intensità. Al termine della sfida tra Torino ed Empoli, il difensore granata Saul Coco è intervenuto in conferenza stampa. (Toro News)

“Nel primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento ma eravamo lenti con la palla. Quando sei lento diventi prevedibile. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa ma la sconfitta brucia. Paolo Vanoli, allenatore del Torino, ha rilasciato un'intervista a Sport Mediaset dopo il ko subito in Coppa Italia contro il Torino: (TUTTO mercato WEB)

D'Aversa: "Venire qui a Torino e passare il turno mi gratifica"

Roberto D’Aversa ha parlato al termine di Torino-Empoli. I toscani hanno eliminato i granata dalla Coppa Italia (Toro.it)

Paolo Vanoli ha parlato a Mediaset dopo Torino-Empoli 1-2 in Coppa Italia: “Primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento. Troppo lenti. Poi diventi prevedibile. Secondo tempo meglio ma sconfitta che brucia. (Toro.it)