Kalulu: “Ecco la cosa che mi piace di più di Motta. Rimpianto Milan? Forse parlo troppo”

Il difensore della Juventus Pierre Kalulu ha parlato ai microfoni di Sky dopo la vittoria per 1-0 contro la Lazio: “Avevamo preparato più situazioni per essere due contro due. Quando attacchiamo siamo tutti attaccanti, quando difendiamo tutti... Il difensore della Juventus Pierre Kalulu ha parlato ai microfoni di Sky dopo la vittoria per 1-0 contro la Lazio: “Avevamo preparato più situazioni per essere due contro due. (SOS Fanta)

Questa mattina, tra le pagine del Corriere dello Sport, è possibile trovare la moviola di Juventus-Lazio. Due sono in particolare gli episodi significativi, a cominciare dal rosso a Romagnoli: "L'errore di valutazione sull'intervento di Romagnoli, a metà del primo tempo, nasce dallo spostamento di Sacchi che si fa prendere in contropiede, parte tardi ed è troppo lontano quando il giocatore della Lazio, cercando in extremis di togliere il pallone a Kalulu, lo atterra al limite dell'area. (TUTTO mercato WEB)

Minuti dopo l'espulsione di Romagnoli per fallo da ultimo uomo ai danni di Kalulu. Nel finale di gara, c'è stato (ilBianconero)

La Juventus vince di misura contro la Lazio al culmine di una partita complessa. Non mancano le critiche per un paio di calciatori Ai bianconeri al culmine di una partita non semplice è bastato un autogol di Gila all’85’ con annesse e forti proteste biancocelesti nel post-partita per un contatto tra Douglas Luiz e Patric non ravvisato da arbitro e Var ad inizio azione. (CalcioMercato.it)

Nella ripresa Fonseca perde Abraham per infortunio alla spalla dopo appena 5 minuti dal suo ingresso in campo. Al 13′ i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Chukwueze ma restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Reijnders a metà primo tempo. (Giallorossi.net)

O meglio, ci sono, ma sono sempre Rso, senza però finire nel dimenticatoio per il tecnico; è in quel cross che propizia l’autorete di Gila. (ilBianconero)

Mancato rosso in Juventus-Lazio? Calvarese: "Su Douglas il Var non può valutare" (TUTTO mercato WEB)