Per Best Pizza Martucci scivola al secondo posto e primo è sempre Franco Pepe

Si affolla il numero delle classifiche riguardo alle migliori pizzerie del mondo per quest'ultima, il podio è composto dai casertani Franco Pepe e Francesco Martucci e dal romano Gabriele Bonci. La prima di Napoli è all'11° (Italia a Tavola)

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Franco Pepe è il miglior pizzaiolo al mondo. Lo conferma, anche quest'anno, l'organizzazione di The Best Chef Award di Joanna Slusarczyk e Cristian Gadau, lista nata nel 2017 e sostenuta da chef, giornalisti e gastronomi di tutto il mondo, attesa il 20 novembre nello Yucatán, in Messico, per la cerimonia di premiazione dell'edizione 2023, la prima fiori dall'Europa. (Gambero Rosso)

È quanto emerge dalla nuova lista di Top100Pizza, la classifica che raccoglie le migliori pizzerie in giro per il mondo creata da The Best Chef, progetto indipendente dedicato al mondo della gastronomia fondato nel 2015 da Joanna Slusarczyk e Cristian Gadau. (Corriere della Sera)

Pensavi che il miglior pizzaiolo del mondo fosse italiano? E invece non è così, dovrai ricrederti. Viene da un paese estero e non crederai ai tuoi occhi! (Butta La Pasta)

Tel. +44 20 7062 5723 di Germano Sollazzo (Luciano Pignataro)

Si chiama Top100Pizza, e ha riunito decine di esperti provenienti da ogni angolo del mondo e professionisti del settore. La pizza è una vera istituzione, ma anche un appuntamento tradizionale per ogni famiglia italiana (e non solo). (inItalia)

Sì, perché quest’anno il riconoscimento di 50 Top Pizza World — da alcuni definito «la guida Michelin del mondo pizza» — è andato proprio a un giovane casertano, Michele Pascarella, che ha portato le sue pizze da premio nel tranquillo distretto di Chiswick, nei sobborghi londinesi. (Corriere della Sera)