Como, Fabregas: "Conte è tra gli allenatori più forti degli ultimi 15 anni"

"Conte è uno dei più forti allenatori degli ultimi quindici anni". Parola di Cesc Fabregas. L'allenatore del Como ha parlato del match contro il Napoli ai microfoni di Sky Sport a pochi minuti dal fischio d'inizio della settima giornata di Serie A. Como, Fabregas: "Conte è tra gli allenatori più forti degli ultimi 15 anni" E pensare che quando arrivò al Chelsea nel 2016, Conte con Fabregas fu chiaro: "Mi disse che non avrei trovato molto spazio" ha raccontato l'allenatore del Como ai microfoni di Sky Sport. (GianlucaDiMarzio.com)

Napoli-Como 1-0 Napoli (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Buongiorno, Rrhamani, Olivera; Lobotka, Anguissa, McTominay; Politano, Kvaratskhelia, Lukaku. A disposizione: Turi, Contini, Juan Jesus, Mazzocchi, Spinazzola, Marin, Gilmour, Folorunsho, Ngonge, Neres, Zerbin, Raspadori, Simeone. (ComoZero)

Il Napoli realizza la rete dell'1-0 al 1' minuto! Il marcatore è Scott McTominay: il centrocampista scozzese, servito in maniera perfetta in area di rigore da Romelu Lukaku, ha raccolto la sfera con il destro e con lo stesso piede ha trafitto un incolpevole Audero! Di seguito il video della rete siglata dal centrocampista: (CalcioNapoli1926.it)

ore 20:45 Inter-Torino ore 15 Bologna-Parma (L'Unione Sarda.it)

Il Napoli vola, al Maradona battuto il Como 3-1

Napoli-Como, valida per la settima giornata di Serie A, si chiude sul 3-1. Vantaggio immediato dei partenopei poi gli ospiti recuperano, ma nel secondo tempo arrivano altri due gol degli azzurri. (Inter-News)

Napoli-Como sarà trasmessa in tv, in co-esclusiva, sia su DAZN che su Sky. Nel primo caso si potrà scaricare l'app di DAZN su una moderna tv, nel secondo accedere a Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio o al canale numero 252 del satellite. (Fantacalcio ®)

Al Maradona finisce 3-1 grazie al rigore di Lukaku e al sigillo nel finale di Neres, dopo il botta e risposta nella prima frazione tra McTominay e Strefezza. Il Napoli vince ancora battendo il Como nel primissimo anticipo della settima giornata di Serie A e consolida la vetta della classifica. (Giornale di Sicilia)