Spagna Inghilterra, il risultato in diretta live della finale degli Europei

Non c'era nel 2008, ma era nella super Spagna che vinse anche il Mondiale del 2010 e bissò l'Europeo nel 2012, una generazione d'oro di cui lui è l'ultimo ancora in campo. Dal rinnovo in beneficienza col Siviglia al ruolo di talismano: se viene convocato la roja va in finale. E ricordi chi c'era in campo insieme a lui nell'ultima grande vittoria spagnola? La finale di Euro 2024 sarà LIVE su Sky Sport Uno, anche in 4K e in streaming su NOW. (Sky Sport)

Spagna di nuovo sul tetto d'Europa" scrive La Stampa in prima pagina per commentare la vittoria per 2-1 della Spagna nella finale di Euro 2024 contro l'Inghilt (TUTTO mercato WEB)

A Puente del rey, dove è stato montato uno dei due grandi maxischermi in città, sono scese in piazza a festeggiare 15mila persone. (La Nuova Sardegna)

I primi dieci minuti vedono la Spagna sempre in campo inglese, il primo tiro in porta è di Nico Williams, respinto all'11' ed è angolo per gli iberici: tira Williams ma la semirovesciata di Le Normand non ha esiti. (ilmattino.it)

Le pagelle di Spagna-Inghilterra 2-1: brilla Olmo, deludono Foden e Kane

Chiaro che negli occhi di tutti resterà l'enorme talento di questa nazionale, dall'età media molto bassa ma che ha leader ben riconosciuti nello spogliatoio, un mix che il ct scelto per il dopo Luis Enrique nel 2022 ha saputo mescolare con maestra, crescendo col passare del tempo. (Sport Mediaset)

È l’Europeo della Spagna. Di Nico Williams e di Yamal. (il Giornale)

Unai SIMON 6 - Attento su Foden nel primo tempo, non ha colpe su Palmer. Spagna-Inghilterra, finale di EURO 2024, é terminata 2-1 all'Olyampiastadion di Berlino. Decisiva la rete nel finale di Oyarzabal, dopo che Palmer aveva pareggiato il vantaggio di Nico Williams. (Eurosport IT)