Superbike Portimao: Toprak scappa via, Bautista limita i danni in gara 1

Toprak Razgtalioglu ha portato a casa la prima battaglia Superbike di Portimao, incamerando il nono trionfo della stagione. Ma Alvaro Bautista ha fatto la corsa che doveva, lasciando appena cinque punti con un preziosissimo secondo posto. Adesso sono 54 le lunghezze fra la Ducati e il più immediato inseguitore. Jonathan Rea ha capitalizzato la pole, […] (Corse di Moto)

Questa volta Alvaro Bautista non è superbrillante in partenza e si ritrova in quinta posizione. Succede di tutto nel sabato di Portimao. (FormulaPassion.it)

C’è riuscito in gara-1, ieri, il turco Toprak Razgatlioglu (Yamaha), attualmente secondo nella classifica mondiale a -54 dall’iberico, giunto in seconda posizione, mentre in terza ha chiuso Jonathan Rea su Kawasaki. (OA Sport)

Sul tracciato di Portimao i piloti della SBK si sono dati battaglia per la Superpole Race. Dopo la vittoria del campione del mondo turco della Yamaha in Gara 1 ci si attendeva la risposta di Bautista. Condizioni atmosferiche perfette sul tracciato portoghese con una bella temperatura per essere ad ottobre. (TuttoMotoriWeb.it)

Una prima run ridotta a 14 giri per il grave ritardo del via, causato dal brutto incidente della prova del Mondiale Supersport 300. (OA Sport)

Niente […] In questo modo l’asso Yamaha conquista la migliore posizione sullo schieramento di gara 2 e rosicchia altri tre punti al battistrada della Superbike. (Corse di Moto)

04:15 – 04:55 Moto3 FP2. 00:55 – 01:40 MotoGP FP3. (Sport News Italia)