Calcio - Akkomach inventa col tacco, Rahimi sottomisura segna una rete da rapace: super gol del Marocco con l'Argentina

Nel secondo minuto di recupero del primo tempo si sblocca la sfida fra Argentina-Marocco grazie al gol di Rahimi che chiude con una scivolata sottomisura ad anticipare il portiere Rulli una splendida azione corale. (Eurosport IT)

Esordio amaro per l’Argentina alle Olimpiadi di Parigi. L’Albiceleste pareggia 2-2 con il Marocco. In campo, tra le grandi stelle, ci sono Hakimi per il Marocco e Beltran, Julian Alvarez e Otamendi per l’Argentina. (IlNapolista)

foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (Firenze Viola)

Lucas ha giocato insieme ad Alvarez del Manchester City in un attacco a due punte, questa la scelta del ct albiceleste per la sfida al Marocco. L'attaccante della Fiorentina è uscito verso il settantesimo di gioco, subito dopo il gol del 1-2 dei suoi. (fiorentinanews.com)

�� Olimpiadi, FOLLIA in Argentina-Marocco: petardi e invasione dopo il 2-2 | OneFootball

Sfiora l’impresa la squadra marocchina, una delle possibili outsiders per le medaglie. Argentina-Marocco 2-2 (OA Sport)

Al Parco dei Principi di Parigi sofferta vittoria della Spagna per 2-1 contro l'Uzbekistan. Pubill al 29' porta in vantaggio le Furie Rosse, ma al 48' l'attaccante della Roma Eldor Shomurodov trova il pareggio su rigore. (Sport Mediaset)

Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa l’esordio della loro nazionale. Brutto episodio alla fine di Argentina-Marocco, una delle prime partite di calcio alle Olimpiadi. (OneFootball - Italiano)