Inizia male il Derby Day per l'Inter: il Milan vince la stracittadina U20, nerazzurri sconfitti per 3-1

Fcinternews.it SPORT

Parte male il derby-day per l'Inter, sconfitta in casa per 1-3 dal Milan Under 20. Dopo un primo tempo giocato con fatica, i nerazzurri tentano di accorciare le distanze nel finale prima della rete del 3-1 da rigore capitalizzato da Bonomi, gol che taglia le gambe alla squadra di casa. I ragazzi di Zanchetta crescono nel secondo tempo ma non riescono mai a far male ai cugini. La formazione di Federico Guidi ha gioco facile a tenere a bada le iniziative di un'Inter che appare priva delle giuste idee e preserva il risultato che consegna il primo derby del giorno al Milan, oltre ai tre punti in classifica. (Fcinternews.it)

Se questo successo apre un nuovo capitolo di storia della Primavera: "Si, erano 7 anni che non vincevamo un derby primavera. (Fcinternews.it)

L’Inter Primavera subisce una pesante, dal punto di vista del morale, sconfitta contro il Milan. Il primo derby di giornata si conclude con il punteggio di 1-3. (Inter-News)

L’Inter sta perdendo con il punteggio di 1-3 al termine del primo tempo del derby Primavera con il Milan. Dopo un buon inizio, i nerazzurri sono usciti sostanzialmente dall’incontro. (Inter-News)

Primavera, Inter-Milan 1-3 risultato finale: i rossoneri si aggiudicano il derby

Il Milan Primavera vince il primo derby di giornata! prova rossonera: in gol Ibra Jr (Milan News)

Il Milan vince meritatamente il primo derby di giornata, quello Primavera. I rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. La squadra di Guidi a metà primo tempo colpisce due volte in pochi minuti con Dutu e Ibra Jr, che nel giorno del diciottesimo compleanno segna il quarto gol in cinque gare di campionato. (Milan News)

Il primo derby di Milano della domenica se lo aggiudica il Milan: la Primavera rossonera batte l'Inter di Zanchetta con un netto 1-3 al Konami Youth Development Centre. Successo meritato per i ragazzi di Guidi, che chiudono la pratica già nel primo tempo. (fcinter1908)